У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ignis Fatuus

Объявление


Ignis Fatuus приветствует ВАС!
Орлеанский университет открывает перед тобой свои двери, кем бы ты ни был!
Жанр: слэш, повседневность, триллер; Система игры эпизодическая;
Время: 4 квартал 2017 года
Рейтинг NC-21 (18+)
   Theo Lefebvre 
 712598958 │ЛС. 
Главный администратор,
создатель мат.части и форума.
Вопросы документации – его тема!
Тео
   Arnaud Gautier 
 ЛС │ЛС. 
У него скверное чувство юмора, 
потому он уполномочен
решать ваши конфликты.
Кого-то наказать – это к нему!
Арно
   James Neveu 
 657251594 │ЛС. 
Гейм-мастер и заведующий 
игровой частью форума;
обитает в теплых затемненных
местах, предпочитает темное
время суток.
Джеймс
  Свободно.
Не хватает нам пиар мастера, уж очень хотим его увидеть!.
Свободно

James Neveu Jo Wilde Christian Adams Активист Активист

Также загляните в АКЦИЯ #0 ПОИСКОВАЯ

Правила Сюжет Об универе Об организациях Информация Список ролей Занятые внехи Шаблон анкеты Акция #1 Акция #2 Выбираем жертву Рекламе

В университете столько же глупцов, как и везде… Но их глупость несет на себе ясный отпечаток университетского обучения. Это просвещенная глупость. (с) Уильям А. Герарди



07.10.2017
ВСЕОБЩАЯ ПЕРЕКЛИЧКА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД ДО 14 ОКТЯБРЯ
13.09.2017 Для всех представительниц прекрасного пола представлена специальная Упрощенная анкета.
Так же просьба ознакомиться с данным объявлением
31.07.2017 Мы не стоим на месте, продолжая вносить дополнения и улучшения в работу нашего форума! Не забудте сегодня заглянуть в Журнал новостей, чтобы узнать самые значимые и свежие события форума.
19.07.2017 Внесены незначительные поправки в правила, подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же нам срочно требуется участник в квест! Узнать подробнее о квесте а так же записать в него можно здесь.
05.07.2017 Ура, товарищи, открыт набор в квест! Не упустите свой шанс поучаствовать! Так же у нас стартуют конкурс и флэшмоб. Подробнее обо всем в Журнале новостей
30.06.2017 На форуме состоялись некоторые нововведения, убедительная просьба ознакомиться с ними всем участникам в Журнале новостей
24.06.2017 Внимание! Это важно! 1 июля будет проведена чистка - все участники, зарегистрировавшиеся до 24.06 и до сих пор не подавшие анкеты и не предупредившие о задержке будут удалены.
20.06.2017. Внесены дополнения и поправки в правила, а так же пополнен faq; подробнее Вы узнаете в Журнале новостей.
Не забывайте голосовать за лучшие Пост и Эпизод июня!
06.06.2017 Форум возрожден и вновь начинает функционировать!
Проведена глобальная чистка, темы обновлены, о чем подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же форум нуждается в пиарщике, гейм-мастере и дизайнере (по всем вопросам писать в ЛС Тео.
Заходите, располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » Matthew Coleman | 19 y.o. | I курс


Matthew Coleman | 19 y.o. | I курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Matthew Coleman
Меттью Коулман
Предпочитает, что бы его называли "Мао".

Возраст|Дата рождения: 19 лет | 09.07
Национальность: американец
Рост|Вес: 168 см | 67 кг
Цвет волос: розовый.
натуральный цвет - золотистый блонд.
Цвет глаз: свои глаза светло карие, но для разнообразия носит цветные линзы. Чаще всего - фиолетовые.

http://s5.uploads.ru/t/KcpFM.png
B-Project: Kodou Ambitious - Yuuta Ashuu

Ориентация|Предпочтения

Курс|Специальность

Место проживания

Гомосексуал/сабмиссив

I курс | Факультет коммуникаций, медиа и дизайна. | Реклама и связи с общественностью.

Живет с мамой у бабушки

Общая информация

Его мать - чистокровная француженка с голубыми глазами и золотистыми локонами. Многие хотели с ней встречаться, ведь красавицу такую только поискать! Однако та была слишком привередлива и все фыркала на каждого ухажера. Достойным ее сердечка оказался американец на белом мотоцикле, с которым она улетела, бросив все, на родину бургеров. Жил ее "принц" в Питсбурге, штат Пенсильвания, что стал ее новым домом на долгие 19 лет. Она была наивна, что передалось и ее ребенку - Меттью. Все было хорошо ровно до рождения сына (через два года после переезда), а с годами отношения только ухудшались. Денежная ситуация в семье была крайне плачевная. Ситуация не из лучших, но благодаря этому Мао с детства научился приспосабливаться к любым условиям.
Несмотря на все это, мать всегда баловала свою кровинушку как могла. Отец часто с ней ругался из-за этого, а Меттью прятался за мамину юбку и просто тихо просил помирится. В общем, он очень к ней привязан, ведь она с ним сидела с утра до вечера, пока не нашла работу.
В школе сначала казался тихим и стеснительным, но с появлением друзей все изменилось. До конца младших классов он раскрепостился и стал гораздо активнее вести социальную жизнь, заводить еще больше знакомых и друзей. С некоторыми из них он и по сей день продолжает общение, но уже в режиме онлайн, так как теперь их разделяет океан и еще немного суши.
Немного хотелось бы упомянуть о влиянии его друзей, которые сыграли немаловажную роль в формировании личности Мао. Благодаря им он ходил на концерты любимых исполнителей, участвовал в ЛГБТ прайдах не стесняясь, научился отстаивать свои интересы лицом к лицу. Так же стал более упертый, целеустремленный и легкий на подъем. Его не нужно сто раз звать гулять. Достаточно всего пальчиком поманить и он тут как тут.
Ввязаться в рискованную, но очень веселую авантюру? Всегда пожалуйста! Любит приключения и частенько сам выискивает что бы такого учудить.
Поскольку Мао эмоциональный человек, то проблем с ним не оберешься. У него все на лице написано и с этим бороться, увы, нельзя. Намеки вроде понимает, но только если ему после намека намекнуть, что это был намек. Тогда-то с протяжным: "А! Так вот оно что!", - Мао поймет и сможет ответить достойно (или не очень) своему собеседнику.
В Орлеане живет уже три года. Пришлось заканчивать здешнюю школу и подучивать грамматику французского языка. С репетитором это не составило особого труда. Так же помогло и то, что французскому языку его обучала мама с раннего детства. Проблем с пониманием у него изначально не было, но акцент пока еще остался. В школе умудрился завести друзей, которые оказались ненадежными людьми и после школы они разошлись как в море корабли. Со своими друзьями с Питсбурга общается в чат-приложении и иногда созванивается в скайпе.
Мао довольно часто начал играть после переезда в Орлеан, так как ему здесь банально делать нечего. Погулять он может только со старым мопсом своей бабушки или с самой бабушкой, что весьма прискорбно. Бабушку свою он очень любит, но молодое сердце требует компании помоложе.
Иногда Меттью жалеет о своем решении переехать вместе с мамой в ее родной город, во Францию. Здесь все было чужое, начиная от менталитета и заканчивая архитектурой. Складывалось впечатление, будто он попал в огромный музей без окон и дверей, из которого нет выхода. Однако, с отцом оставаться он не хотел еще больше и это напоминание стало первым окошком в этом страшном и необузданном Орлеане. С мамой лучше. Нет, ни в коем случае он не ненавидел своего отца и они даже созваниваются по сей день, но из-за разницы характеров они не сильно ладят. Когда видятся редко, то даже скучают по друг дружке, а когда вместе ежедневно - на десятый день поругаться могут и за криво нарезанный хлеб.
Когда зашел разговор о поступлении, то Меттью не знал куда ему пойти и посоветовался с родителями по этому поводу. Так он попал в училище на менеджмент, единственное место куда он прошел по баллам на бюджет. С начала учебного года даже втянулся, но под конец понял, что это совсем не его профессия. Пришлось собрать волю в кулак и попросить мать с бабушкой помочь ему с поступлением в Орлеанский университет, на который он целился изначально. На этот раз к подготовке он отнесся более серьезно и смог пробиться на бюджет. С трудом да, на предпоследнее место, но Метт считал это победой.
В Ложу Черной Метки, спасибо наивность, поверил настолько, что некоторое время боялся проверять свой шкафчик на наличие письма. Он его попросту неделю не открывал, но со временем успокоился и заставил себя думать, что это все миф, придуманный от скуки каким-то чудаком.

Дополнительно

♦ Пауков боится жуть как! Вот он в одной половине комнаты, а вот он уже на столе сидит обняв свои колени и трясется от страха увидев маленького паучка проползавшего мимо по своим делам.
♦ Кличку "Мао" он получил от своей подруги, со словами: "Теперь ты аниме-ребенок! Ачивка получена." Да, это было именно тогда, когда он покрасил волосы впервые. Сначала это был красный цвет и только через год Метт начал краситься в розовый. Его мать до сих пор страдает от того, что прекрасный блонд Меттью скрывается за этой дешевой краской, что испортила качество его мягких волос. По-ощущениям на голове солома и она буквально насильно заставляет его восстанавливать волосы всякими масками и травами.
♦ Веснушки в области носа, частично рассыпанные на щеках. Раньше тщательно их замазывал корректорами, но сейчас он их принял как часть своего образа и носит с достоинством.
♦ Мать Тереза для всех котиков, которых только встречает. Не может не остановиться и не погладить; не покормить, если голодный; не полечить, если раненный. У него нога не поднимется обойти это милое создание. Будь его воля, он бы привел всех этих котов к себе домой и не забывал бы ни об одном из сорока. Хотя, сорок это не предел, есть куда расти!

Связь с Вами

skype - otto_gin
vk - id369601820
ICQ - 682541419

Отредактировано Matthew Coleman (2017-07-05 18:41:35)

0

2

Приняты, хорошей игры~

Не забудьте заглянуть в эти темы:
Заполнить доп. поля
Записаться в клуб
Вступить в организацию
Найти соигрока

А так же создать тему с отношениями в форуме "Личные дела"

Welcome!

0


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » Matthew Coleman | 19 y.o. | I курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC