У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ignis Fatuus

Объявление


Ignis Fatuus приветствует ВАС!
Орлеанский университет открывает перед тобой свои двери, кем бы ты ни был!
Жанр: слэш, повседневность, триллер; Система игры эпизодическая;
Время: 4 квартал 2017 года
Рейтинг NC-21 (18+)
   Theo Lefebvre 
 712598958 │ЛС. 
Главный администратор,
создатель мат.части и форума.
Вопросы документации – его тема!
Тео
   Arnaud Gautier 
 ЛС │ЛС. 
У него скверное чувство юмора, 
потому он уполномочен
решать ваши конфликты.
Кого-то наказать – это к нему!
Арно
   James Neveu 
 657251594 │ЛС. 
Гейм-мастер и заведующий 
игровой частью форума;
обитает в теплых затемненных
местах, предпочитает темное
время суток.
Джеймс
  Свободно.
Не хватает нам пиар мастера, уж очень хотим его увидеть!.
Свободно

James Neveu Jo Wilde Christian Adams Активист Активист

Также загляните в АКЦИЯ #0 ПОИСКОВАЯ

Правила Сюжет Об универе Об организациях Информация Список ролей Занятые внехи Шаблон анкеты Акция #1 Акция #2 Выбираем жертву Рекламе

В университете столько же глупцов, как и везде… Но их глупость несет на себе ясный отпечаток университетского обучения. Это просвещенная глупость. (с) Уильям А. Герарди



07.10.2017
ВСЕОБЩАЯ ПЕРЕКЛИЧКА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД ДО 14 ОКТЯБРЯ
13.09.2017 Для всех представительниц прекрасного пола представлена специальная Упрощенная анкета.
Так же просьба ознакомиться с данным объявлением
31.07.2017 Мы не стоим на месте, продолжая вносить дополнения и улучшения в работу нашего форума! Не забудте сегодня заглянуть в Журнал новостей, чтобы узнать самые значимые и свежие события форума.
19.07.2017 Внесены незначительные поправки в правила, подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же нам срочно требуется участник в квест! Узнать подробнее о квесте а так же записать в него можно здесь.
05.07.2017 Ура, товарищи, открыт набор в квест! Не упустите свой шанс поучаствовать! Так же у нас стартуют конкурс и флэшмоб. Подробнее обо всем в Журнале новостей
30.06.2017 На форуме состоялись некоторые нововведения, убедительная просьба ознакомиться с ними всем участникам в Журнале новостей
24.06.2017 Внимание! Это важно! 1 июля будет проведена чистка - все участники, зарегистрировавшиеся до 24.06 и до сих пор не подавшие анкеты и не предупредившие о задержке будут удалены.
20.06.2017. Внесены дополнения и поправки в правила, а так же пополнен faq; подробнее Вы узнаете в Журнале новостей.
Не забывайте голосовать за лучшие Пост и Эпизод июня!
06.06.2017 Форум возрожден и вновь начинает функционировать!
Проведена глобальная чистка, темы обновлены, о чем подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же форум нуждается в пиарщике, гейм-мастере и дизайнере (по всем вопросам писать в ЛС Тео.
Заходите, располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » АКЦИЯ #1 Émilien Robillard | 19 y.o. | студент, 2 курс


АКЦИЯ #1 Émilien Robillard | 19 y.o. | студент, 2 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Émilien Robillard |  Эмильен Робийяр
Папийон/Мотылек

Возраст|Дата рождения: 19 лет | 11.01.
Национальность: француз
Рост|Вес: 180/68
Цвет волос: пепельный блондин
Цвет глаз: серовато-голубой

http://s4.uploads.ru/t/dnYkT.jpg
Оригинальный арт

Ориентация|Предпочтения

Курс|Специальность

Место проживания

Гет

2 курс, Финансовое право

общежитие университета

Общая информация

Я всегда мечтал быть врачом, изучить внутренний мир человека, покопаться в этой сложной и такой хрупкой системе. В моменты, когда от тебя зависит чье-то здоровье и, особенно жизнь, чувствуешь себя небожителем, всесильным, иногда даже щедрым, глядящим на мир свысока, с Олимпа собственного эго. Скальпель из белого металла рисует красным по белому. Любознательный и неотвратимый он ведет чуть изогнутую линию от лопатки к лопатке, намечая крылья огромного мотылька.
Папийон.

Детство для Эмильена проходило в условиях не всегда благоприятных, потому как атмосфера скандалов - не лучшая почва для взращивания полноценного члена общества. Нередко отец не ночевал дома, а в итоге однажды просто ушел. На смену ему явился отчим, с которым мальчишка вплоть до своих девятнадцати лет так и не нашел общий язык, более того, наступила эра конкуренции и борьбы не на жизнь, а на смерть. Чтобы им помыкал какой-то хрен с горы Робийар допустить никак не мог, поэтому отстаивал свои права и территорию чуть ли не с пеной у рта.
Период юности оказался еще сложнее. Подчас Эмильену казалось, что сверстники глупы и бесшабашны. Имея в характере врожденную прямолинейность и наклонности садиста-экспериментатора, парень даже не намеками, а прямым текстом говорил все что думает, подкрепляя сказанное опасными действиями. Все это разумеется не способствовало возникновению дружеских симпатий к его персоне. Получился замкнутый круг: мальчишка хотел привлечь к себе внимание, отличиться чем-то, на что не решаются другие, но в ответ получал лишь негатив и отторжение. Помимо прочего, нежелание общаться абы с кем ради того, чтобы прослыть компанейским и популярным нередко принимали за высокомерие. Кто знает, пусть даже это было именно оно. Эмильен смотрел на окружающий его мир и понимал, что видит слишком много недостатков, на которые невозможно закрыть глаза. Ему хотелось очистить людей от их предрассудков, зажатости и всего наносного, что так часто бытует в современном обществе. Ему хотелось вспарывать дорогие, туго застегнутые пиджаки и срезать галстуки. Кто родился в семье с достатком ниже среднего, всегда будет испытывать подспудную неприязнь к богатым, стараясь восстановить жизненную справедливость известными ему способами.
Как и у всех в молодые годы, лет так в пятнадцать, к Робийару пришла первая любовь, после чего оставила за собой шлейф из непонимания, да и неудивительно. Заметив странные наклонности и чрезмерно экспрессивные манеры, юная особа прервала связь и переехала в другую школу. Сбежишь тут, когда грозятся порезать на лоскуты и, возможно, терзаемый обидой и ревностью Эмильен и правда бы ее убил. Он твердо решил для себя, что просто так не отпустит, а тут двойное фиаско. 
Младшая и средняя школа оказалась позади, можно было подумать, какую из сфер деятельности выбрать для дальнейшего взаимодействия с социумом. В Орлеанский университет поступил без каких-либо проблем, однако, не на ту специальность, которую хотел. Накапливающееся раздражение от отношений в семье и нежеланного факультета вылились в новые всплески агрессии, делающие Робийара неуправляемым. После серьезного оскорбления со стороны приезжего американского студента спина последнего обогатилась шрамом в виде горизонтально вытянутой угловатой восьмерки. Данный инцидент привлек к себе внимание главаря Ложи Черной Метки. А далее по сценарию: белый конверт, встреча с основным активом, уяснение основных правил. У Эмильена появилось прозвище «Папийон», которое он без возражений принял. Банде нужны были личности, способные не только на слова, но и на поступки, поэтому очень скоро Эмильен стал членом правящей верхушки. Человек со скальпелем в руках выглядит более чем убедительно, а потому мало кто из рядовых членов группы решался дерзить или иным образом выказывать неповиновение. Робийар имел задатки руководителя, но никогда не стремился быть душой компании. Если бы он и мог когда-либо позволить себе более близкое общение, то только с избранными, абсолютно надежными и не отсвечивающими людьми, каких в принципе в социуме очень маленький процент.
Неизрасходованная энергия в сочетании с психологическим отклонением в виде перманентно вылезающего депрессивно-маниакального психоза во избежание вылета из престижного университета гасилась занятиями спортом. Робийар и сам удивлялся, насколько выносливо его тело, специально выжимал из себя все силы до капли, чтобы ночь отдохнуть, а на утро не так активно ненавидеть весь мир. Спорт помогал забыть какие-то неудачи, абстрагироваться, почувствовать себя в полной мере. Умение выдерживать серьезные нагрузки – очередной повод доказать собственную значимость, а Эмильен всегда добивался именно признания.

Основные пункты характера:
• Не позволит неуважения в свой адрес, стараясь своевременно расставлять всех по своим местам.
• Начинает выходить из себя, когда замечает хотя бы малейшее проявление неразумного упрямства, когда не слышит вразумительного ответа на свой вопрос.
• На музыкальных инструментах играть не умеет и считает себя в этом деле безнадежным, однако на то, как чужие руки перебирают клавиши фортепьяно, смотрит с большой заинтересованностью.
• На провокации не ведется, тонко чувствуя любые попытки к манипулированию. Более того, отлично манипулирует сам, без зазрений совести давя на «больное», как в прямом так и в переносном смысле. При разговоре с собеседником смотрит прямо в глаза. Обладает навыками психологического давления и эмоционального вампиризма что давно вошло в привычку.
• Педантичен, внимателен к деталям. Склонен к зацикливанию.
• Имея склонность к артистизму, умеет скрывать чувства и мысли, если не слишком захвачен эмоциями. Характерно для периода интермиссии.
• Потирает руки если напряжен или возбужден, а так же может взять какой-то мелкий предмет и перебирать его пальцами. Если это бумажный лист может смять край забывшись.

Особенности внешности

Хобби|Увлечения

Дополнительно

Высокий, хорошо сложенный молодой человек. Манера держаться немного высокомерная, осанка прямая, в движениях присутствует некоторая вальяжность. Волосы светлые гладкие и прямые, обычно зачесаны назад. Черты бледного не поддающегося загару лица мягкие, нос прямой, чуть вздернутый. По скулам и подбородку имеются небольшие шрамы, длинный диагональный шрам на бедре и предплечьи. Глаза серовато-голубые, брови и ресницы чуть темнее волос. Голос с еле заметной хрипотцой, мелодичный. В моменты душевного волнения могут появиться повелительные ноты в интонациях. В одежде избирателен, любит качественные вещи, старается выглядеть эстетично. Цветовая гамма обычно без ярких вкраплений с преобладанием холодных оттенков. Питает слабость к черному.

Спорт: единоборства, легкая атлетика. Старается быть подтянутым и рельефным, физически развитым и сильным. Медицина, физиология, пластическая анатомия. Откыл свой неповторимый стиль в рисовании.

Вкусы:
- общение с интеллектуальными людьми;
- чувство юмора;
- наглость в рамках дозволенного (рамки устанавливаются сугубо по настроению);
- как и все эгоисты очень любит внимание к себе, но не показывает этого;
- не терпит пошлости и глупости;
- любит животных, яблочный пирог и хороший парфюм;
- периодически режет себя в наименее заметных местах в моменты внутренних неразрешимых кризисов.

Связь с Вами

есть у администратора

Пробный пост

Свернутый текст

Кто знает о сдвиге в биоритмах по личному мучительному опыту, тот наверняка подтвердит, что в состоянии вынужденного бодрствования куда более выматывает попытка самообмана. Ты лежишь в постели, все нормально, руки под одеялом, ноги под одеялом. Потом переворачиваешься на бок, далее на другой. В конце-концов, одеяло сползает, а руки начинают мешать. Мысли текут вязкой тягучей патокой, передумана куча вопросов, мысленно пережиты десятки ситуаций, не говоря уже о тех самых наиболее удачных фразах, которые ты придумываешь постфактум, когда важный разговор остался в прошлом. С закрытым окном душно, с открытым холодно. Пора бы начать выписанный доком курс препаратов, но Робийар заранее испытывал неприязнь ко всему, что могло бы вызвать у него любые формы зависимости, поэтому предпочитал продолжать зависеть от навязчивой ночной гостьи — бессонницы.
Эмильен окончательно измучился, потому ткнул подушку локтем с особым озлоблением, после чего стер испарину со лба тыльной стороной руки и уперся взглядом в дружелюбную, но ничем не желающую помочь темноту. Стрелки часов давно перебежали за полночь, ритмичный стук механизма внутри подтверждал: время идет и чем дальше, тем короче будет период отдыха. Если конечно он вообще наступит. Не без удовольствия покинув подошвообразный матрац — а парень всегда его тихо ненавидел, невзирая на уверения, что спать на жесткой поверхности очень полезно для чего-то там — Робийар звучно выдохнул, после чего нащупал во мраке включатель и с видом старого философа воззрился на циферблат. Сначала Эмильен накинул одну лишь олимпийку, но тут же пришла мысль, что лучше было бы прогуляться на свежем воздухе, а по улице полураздетым во-первых холодно, во-вторых, не представительно. Как ни крути, по коридорам и в окрестностях наверняка кто-то шарит из особо дерзких, заодно будет возможность выловить и отметелить, если повезет.
Ночь выдалась тихая и зловещая. За окном о стекло стучали мелкие ветки, кое-где под ногами поскрипывали половицы. Чтобы не разбудить соседа по комнате, Эмильен оделся и вышел, стараясь не хлопать дверью, но при этом прикрыть ее плотнее, потому что в ином случае, замок просто отказывался закрываться. Когда лестничные пролеты оказались позади, парень вышел в холл первого этажа и окинул помещение хозяйским взглядом. Информационные стенды и картины, изображающие местные пейзажи и располагающиеся друг напротив друга, казалось, вели беззвучный диалог. Наткнувшись взглядом на собственное отражение в зеркале, Робийар с минуту понаблюдал за самим собой, подивился вызванному этим действом ощущению, после чего выудил из уже приготовленной пачки сигарету и вышел на улицу.
Осенняя свежесть несколько взбодрила, бессонница перестала быть тягостной. Привалившись к каменному выступу и рассматривая фасад учебного корпуса, средь темных окон Эмильен заметил одно, свет в котором до сих пор тускло, но горел. Подошва кроссовка медленно вдавила отдававшую последний дымок сигарету, ноги сами понесли навстречу неизвестности. Робийар не торопился, было ясно: черный ход закрыт и если в кабинетах шарит кто-то из студентов, выбегут они аккурат в радушные объятия члена Ложи Черной Метки. Если не выбегут — он не гордый, сам поищет, когда еще представится возможность поохотиться…

Отредактировано Papillon (2017-07-02 21:10:33)

+1

2

Приняты, хорошей игры~
Комната в общежитии - блок 2 комната 2

Не забудьте заглянуть в эти темы:
Заполнить доп. поля
Записаться в клуб
Вступить в организацию
Найти соигрока

А так же создать тему с отношениями в форуме "Личные дела"

Welcome!

0


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » АКЦИЯ #1 Émilien Robillard | 19 y.o. | студент, 2 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC