Ignis Fatuus

Объявление


Ignis Fatuus приветствует ВАС!
Орлеанский университет открывает перед тобой свои двери, кем бы ты ни был!
Жанр: слэш, повседневность, триллер; Система игры эпизодическая;
Время: 4 квартал 2017 года
Рейтинг NC-21 (18+)
   Theo Lefebvre 
 712598958 │ЛС. 
Главный администратор,
создатель мат.части и форума.
Вопросы документации – его тема!
Тео
   Arnaud Gautier 
 396772162 │ЛС. 
У него скверное чувство юмора, 
потому он уполномочен
решать ваши конфликты.
Кого-то наказать – это к нему!
Арно
   James Neveu 
 657251594 │ЛС. 
Гейм-мастер и заведующий 
игровой частью форума;
обитает в теплых затемненных
местах, предпочитает темное
время суток.
Джеймс
  Свободно.
Не хватает нам пиар мастера, уж очень хотим его увидеть!.
Свободно

James Neveu Jo Wilde Christian Adams Активист Активист

Также загляните в АКЦИЯ #0 ПОИСКОВАЯ

Правила Сюжет Об универе Об организациях Информация Список ролей Занятые внехи Шаблон анкеты Акция #1 Акция #2 Выбираем жертву Рекламе

В университете столько же глупцов, как и везде… Но их глупость несет на себе ясный отпечаток университетского обучения. Это просвещенная глупость. (с) Уильям А. Герарди



07.10.2017
ВСЕОБЩАЯ ПЕРЕКЛИЧКА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД ДО 14 ОКТЯБРЯ
13.09.2017 Для всех представительниц прекрасного пола представлена специальная Упрощенная анкета.
Так же просьба ознакомиться с данным объявлением
31.07.2017 Мы не стоим на месте, продолжая вносить дополнения и улучшения в работу нашего форума! Не забудте сегодня заглянуть в Журнал новостей, чтобы узнать самые значимые и свежие события форума.
19.07.2017 Внесены незначительные поправки в правила, подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же нам срочно требуется участник в квест! Узнать подробнее о квесте а так же записать в него можно здесь.
05.07.2017 Ура, товарищи, открыт набор в квест! Не упустите свой шанс поучаствовать! Так же у нас стартуют конкурс и флэшмоб. Подробнее обо всем в Журнале новостей
30.06.2017 На форуме состоялись некоторые нововведения, убедительная просьба ознакомиться с ними всем участникам в Журнале новостей
24.06.2017 Внимание! Это важно! 1 июля будет проведена чистка - все участники, зарегистрировавшиеся до 24.06 и до сих пор не подавшие анкеты и не предупредившие о задержке будут удалены.
20.06.2017. Внесены дополнения и поправки в правила, а так же пополнен faq; подробнее Вы узнаете в Журнале новостей.
Не забывайте голосовать за лучшие Пост и Эпизод июня!
06.06.2017 Форум возрожден и вновь начинает функционировать!
Проведена глобальная чистка, темы обновлены, о чем подробнее можно узнать в Журнале новостей.
Так же форум нуждается в пиарщике, гейм-мастере и дизайнере (по всем вопросам писать в ЛС Тео.
Заходите, располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » Asher Carter | 18 y.o. | студент, 1 курс


Asher Carter | 18 y.o. | студент, 1 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Asher Carter
Эшер Картер
Ину l Inu l Пёс (Подарок от одной азиатской девочки, первого полового партнёра.)

Возраст|Дата рождения: 18 лет l 7 Ноября
Национальность: Британец
Рост|Вес: 180 см l 70 кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карий

http://s014.radikal.ru/i329/1707/61/4368e3b7f710.jpg
Prince of Stride - Takeru Fujiwara

Ориентация|Предпочтения

Курс|Специальность

Место проживания

Гет

1 курс l Физическое воспитание и спорт

общежитие университета

Характер

Дерётся, грязно ругается, не признаёт авторитетов, не показавших физическое превосходство.
Вспыльчив и прямолинеен. Ну, а если взять глубже, то мы увидим завистливого, одинокого парня. Зачастую он бил и издевался над тем, у кого есть больше, чем у него. Будь то семья, какая-то материальная вещь или умение. Так он компенсировал пустоту внутри, свою ущербность. Он никогда не признается об этом другим, даже самому себе. Дефицит внимания сыграл свою роль, Картеру хочется, чтобы на него смотрели, любили. Поэтому он и возглавлял хулиганские группы. Ведь единственное место, где можно удовлетворить его потребности – наверху, над всеми.
Недостаточно умён, больше полагается на инстинкты и богатый, в своём направлении, опыт. Агрессивно реагирует тогда, когда сталкивается с тем, чего не понимает, но быстро адаптируется.
Женщин не воспринимает вообще, есть исключения, но их всего два. Считает, что они нужны лишь для удовлетворения мужской похоти, глупые и слабые создания.
Способен на убийство, нанесение тяжких телесных. Вид крови, поломанных конечностей, как своих, так и противника – не шокирует Эшера, наоборот, возбуждают психику.

Биография

Семья Картер… Да нет, не было никакой семьи, мать, раздвигающая ноги при каждом удобном случае и Эшер, результат неиспользованного вовремя контрацептива. Жило всё это недоразумение в не самом благоприятном районе Лондона, отличительной особенностью которого являлась нестерпимая вонь. Запах человеческих испражнений различного толка витал в воздухе, жестоко наказывая тех, кто, изнывая от жары, решался открыть окна. Да и основной контингент соответствовал месту, в котором живут. Вечно валяющиеся по углам алкоголики, моющиеся только во время дождя, различные сомнительные личности не пойми зачем околачивающиеся в этой дыре. Всё это, как понимаете не способствует адекватному развитию здорового ребёнка. Время до поступления в начальную школу Эшер провёл на улице, в компании таких же неудачливых ребятишек, как и он, домой возвращаясь лишь переночевать и стащить у пьяной матери пару фунтов. Ну, а когда двери образовательного учреждения открылись перед ним, вовсе перестал возвращаться домой. Деньги можно было отжать у более слабого, а остальное – дело приспособленческих способностей. Школа была похожа на загон для диких животных, где сила – решающий фактор в любых переговорах. Картер был лидером своей стаи, заводилой и главным мучителем детей, к его банде не принадлежащих. На тот момент он не знал меры, ни в издевательствах, ни в потасовках… Закалённый жизнью характер, отсутствие того, что можно потерять, делали его чудовищным противником и отвратительно жестоким человеком. Проблемы с полицией были лишь вопросом времени. Впервые встреча Эшера с сотрудниками правоохранительных органов состоялась в четырнадцать, когда тот избив сверстника, отжал у него новенькие кроссовки, при этом гоня его босиком до самого дома. Неожиданностью стало то, что вызванная мать, доселе не принимавшая участия в жизни сына, извинялась, унижалась, только бы минимизировать последствия. Она вела себя странно и после того случая. Пыталась разговаривать, интересовалась Эшером, совала деньги. Продолжала свои попытки она ровно до тех пор, пока он не накормил её пощёчинами, зашвырнув в подворотню. Была ещё мысль продать её тело паре знакомых, но времени возиться с этим не было. Картер никак не мог взять в толк, как эта падаль может начинать игру в родителя, и почему именно сейчас, спустя столько времени. Следующий год от матери не было никаких вестей. Но в один пасмурный день он получил весть от бывшей соседки и, сам не понимая почему, рванул к родителю домой. И действительно, госпожа Картер была лишь блеклой тенью той, которую помнил Эшер. Рак сжирал её изнутри. В груди что-то щелкнуло, он не знал её, видел лишь полумёртвой приходящей поздно вечером домой, всё. Но почему же осознание скорой смерти матери приносило такую боль. Чужой человек, да и только. Слабаки должны сдохнуть. Но, черт побери…
Последние месяцы жизни госпожи Картер, парень провёл рядом с ней, ухаживая, разговаривая. Её история оказалась вполне обыденной для здешних мест пусть и печальной, так же она поведала и об отце Эшера, по злой иронии судьбы тот оказался достаточно видным политиком. Видный сейчас, а тогда ещё он был никем, просто безответственный студент, воспользовавшийся случаем и доступностью оппонентки.
После смерти матери Картер, с помощью одного журналиста, вышел на отца. Закрутилась целая карусель в которой было место и шантажу, уговорам, угрозам. В конце концов Эшера всё же взяли на содержание. Как оказалось, парень совсем не приспособлен к жизни в цивилизованном обществе с нормальными людьми. Поэтому, о совместном проживании в общем доме, со сводными братьями и сёстрами, не могло быть и речи, ему просто сняли небольшую комнатку, снабжали всем необходимым, платили за обучение. А после – отправили в университет во Франции. Зачем так далеко? Почему именно туда? Никто не собирался объяснять, а терять такую возможность было просто глупо, даже такой дикий пёс как Картер это понимал, а посему, спорить не стал.

Особенности внешности

Хобби|Увлечения

Дополнительно

Многочисленные шрамы небольших размеров по всему телу. Сбитые костяшки пальцев. В одежде предпочитает спортивный стиль.

Турник, драки.

Отличная физическая подготовка, закалён в драках. Противник сигарет и алкоголя.

Связь с Вами

https://vk.com/alicedion

Отредактировано Asher Carter (2017-07-09 10:02:08)

+1

2

Приняты, хорошей игры~
Комната в общежитии - блок 2 комната 1

Не забудьте заглянуть в эти темы:
Заполнить доп. поля
Записаться в клуб
Вступить в организацию
Найти соигрока

А так же создать тему с отношениями в форуме "Личные дела"

Welcome!

0


Вы здесь » Ignis Fatuus » Анкеты » Asher Carter | 18 y.o. | студент, 1 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC