На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 6 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". Никто не знает, кем была создана эта организация и какие цели она преследует, известно лишь одно - эти ребята против иностранных студентов, обучающихся в Орлеанском университете. Причины такой ненависти так же неизвестны, что, тем не менее, не отменяет того, что каждый месяц один из иностранных студентов получает письмо в красивом красном конверте, отправитель которого отнюдь не интересуется, как же дела у получателя.
За прошедшие годы от рук Ложи пострадало немалое количество людей, но студенты слишком боятся говорить об этой ужасающей и жестокой стороне такого идеального университета, чтобы не навлечь на себя еще большую беду, а преподаватели и администрация слишком пекутся о своей репутации, чтобы вывести это в свет и обратиться в правоохранительные органы. Такое положение вещей играет лишь на руку Ложе Черной Метки, ведь, чувствуя свою безнаказанность, они становятся более кровожадными и ожесточенными.
Но 2 года назад в университете наконец-то появился человек, не побоявшийся дать отпор этим самопровозглашенным палачам. Создав свою собственную организацию, называющуюся Aes Triplex, куда может вступить любой желающий, он изо всех старается дать отпор Ложе и защитить иностранных студентов.
Кто же победит в этой битве разумов: скрытность и жестокость или справедливость? Кому протянет руку госпожа удача? Останется ли самосуд безнаказанным или же будет свергнут обратно в пучины Ада? У каждого из Вас есть шанс оставить свой след на страницах нашей летописи и повлиять на дальнейшую нашу судьбу.